12.09.2012

Der Countdown läuft!

In 10 Tagen ist es soweit: Dann steigt die offizielle Einweihung unseres neuen Magazins an der General-Guisan-Strasse, zu dem wir Sie alle recht herzlich einladen! Den ganzen Tag und bis spät in die Nacht wird es Attraktionen für Junge, Alte und Junggebliebene geben, Spiel, Spass und viele nette Leute. Ganz einfach mal wieder ein Fest für die ganze Familie.

Die Einweihung ist in zwei Teile gegliedert: Von 14 bis 17 Uhr findet der feuerwehrtechnische Teil mit Demos und Einsatzübung statt. Ab 18 Uhr bis ca. 2 Uhr wird dann das Fest mit Live-Band stattfinden.

Wer sich bis jetzt noch nicht entschieden hat, der sollte sich jetzt den 22.9. dick in den Kalender eintragen. Denn der Herbst ist bekanntlich heiss ...